Лазерное интимное омоложение Candela CO2RE Intima

10 декабря 2018

Лазерное интимное омоложение — безопасный метод терапии лазером, направленный на коррекцию физиологических и эстетических дефектов женских половых органов.

Это по-настоящему инновационный и сенсационный способ вагинального омоложения и корректировки форм интимной зоны. Методика лазерного омоложения улучшает качество интимной жизни, уменьшает вагинальную сухость, лечит атрофические процессы вульвы и влагалища, корректирует послеродовые рубцы.

До изобретения лазерного метода эти симптомы исправляла только пластическая операция с долгим последующим восстановлением. Сейчас вернуть молодость и красоту интимной зоны способен лазер Candela CO2RE.

Безболезненная процедура проводится на гинекологическом кресле и занимает всего несколько минут. При минимальном влиянии лучей CO2-лазера на слизистую восстанавливаются ткани, эпителиальный слой и чувствительность рецепторов. Лазерные лучи стимулируют выработку коллагена, благодаря которому повышается эластичность и нормализуется естественная микрофлора.

Интимное омоложение не случайно так востребовано в наше время, ведь оно помогает стольким женщинам вернуть комфорт и уверенность в себе.

© ООО «Центр эстетической медицины Актуэль»
693001, г. Южно-Сахалинск, пр. Мира, 66 (комплекс «Коралл»)
Тел./факс: (4242) 46-24-14
Разработка сайта